Milanesas de Berenjena

ImagenEn mis 28 años nunca había probado hacer milanesas de berenjena, a decir verdad tampoco nunca las había probado, así que decidí probar hacerlas.

Es muy fácil hacerlas y no lleva demasiado tiempo prepararlas, yo las hice de la siguiente forma.

Lavamos bien la berenjena y la cortamos en rodajas, se puede dejar la cáscara o no, una vez que ya la tenemos toda cortada, la vamos a dejar en remojo más o menos unos 30 minutos en agua tibia y sal, esto es para que la berenjena no nos quede amarga, luego de transcurrido el tiempo las colamos y las lavamos bien.

Utilice pan rallado y huevo batido para empanarlas, primero las paso por huevo batido y luego por el pan rallado, ahora sólo nos queda llevarlas al horno o fritarlas, que eso va a gusto del consumidor.

ImagenUna vez prontas les coloqué dos fetas de muzzarella y una salsa de cebolla, morrón y pulpa de tomate.

Imagen

ImagenPara acompañarlas hice un arroz parbole con queso crema y albahaca.

ImagenDE LI CIO SO!!! Si estas en esos días donde no se te ocurre qué cocinar, te recomiendo que hagas unas milanesas de berenjena que son saludables, light y ricas, ¿qué más podemos pedir?.

Buen comienzo de semana!

Fio

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s